المقادير:
- 100 غ سكر عادي
- حبة بيضة و صفار بيضتين
- عصير حبتين من اليمون
- ملعقة صغيرة مايزينة
- 125 غ زبدة ذائبة
- 225 غ سكر عادي + 4 بيض ) المورينغ(
طريقة التحضير:
نقوم بمزج المقادير في اناء.
ثم نضيف الزبدة الذائبة و نقوم بالتحريك فوق نار هادئة.
عندما يجهز نضيف له ملعقة صغيرة ملح وفنجال برغل مغسل من قبل.
نمزج 225 غ سكر عادي و 4 بيض و نضعهم في حمام مائي مع التحريك.
عندما يذوب السكر نقوم باستعمال المخلاط الكهربائي و التحريك بسرعة.