المقادير:
- لتر حليب
- سكر عادي 80 غ
- فرينة 80 غ
- مايزينة 80 غ
- زبدة 50 غ
- بودرة الشونتيي
- ماء الورد
طريقة التحضير:
نضع المقادير في اناء و مزجهم بالخلاط الكهربائي مع التحريك فوق نار هادئة .
حتى يصبح الخليط عاقد بعدها ننزعها من فوق النار ونضيف لها 50 غ من الزبدة.
نقوم بالتحريك حتى تنحل بعدها نضيف 100 غ من بودرة الشونتيي.
بودرة الشونتيي توضع مباشرة بعد وضع الزبدة.
من الافضل استعمال الخلاط الكهربائي بعدها نضيف ملعقتين من ماء الورد.
بعد الانتهاء نضعها في كؤوس التقديم مع قليل من التزيين.