المقادير:
- كبدة سواءا كانت بقري أوغنمي أو دجاج
- كاس من الزيت
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع الكبدة مربعات و نضيف لها كاس من الزيت.
نقوم بقلييها على نار قاوية.
نضيف لها ملح وفلفل أسود حتى تتجمر.
في طنجرة اخرى نضع ملعقة عكري وملعقة كروية وراس ثوم مدروس.
ثم نضيف ورقة رند و مرقلها بالماء وتركيها تغلي حوالي 5 دقائق.
ثم نضيفها فوق الكبدة وو نتركها تغلي حتى تعقد المرقة.
جربتها ، وجات ولا اروع
ردحذفوالدليل الطبسي تمسح مسيح