recent

مطبخ

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

موس بالفراولة


المقادير:


  • 120 غ سكر عادي
  • بياض بيض
  • 200 غ فراولة
  • ملون احمر 
  • ماء الزهر
  • 200 غ قشدة طرية( كرام فراش او كريمة سائلة) 

طريقة التحضير:


  • باستعمال الخلاط الكهربائي نقوم بمزج بياض البيض مع السكر حتى يتضاعف ثم نضيف له ملون.

  • باستعمال الخلاط الكهربائي نقوم بمزج الكرام فراش وحدها حتى تصبح متماسكة و تشبه كرام شانتيي.

  • نقوم بطحن الفراولة ثم نضيف لها القشدة مع التحريك ثم نضيف لهم بياض البيض مع التحريك.

  • من جهة  اخرى نقطع الفراولة مكعبات و نضيف ملعقتين سكر و ماء الزهر.

  • نضعهم  في الكؤوس ثم نضيف لاموس كما هو موضح في الصورة .


موس بالفراولة

موس بالفراولة 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

مريم بن رقية

2016