المقادير:
- 120 غ سكر عادي
- بياض بيض
- 200 غ فراولة
- ملون احمر
- ماء الزهر
- 200 غ قشدة طرية( كرام فراش او كريمة سائلة)
طريقة التحضير:
باستعمال الخلاط الكهربائي نقوم بمزج بياض البيض مع السكر حتى يتضاعف ثم نضيف له ملون.
باستعمال الخلاط الكهربائي نقوم بمزج الكرام فراش وحدها حتى تصبح متماسكة و تشبه كرام شانتيي.
نقوم بطحن الفراولة ثم نضيف لها القشدة مع التحريك ثم نضيف لهم بياض البيض مع التحريك.
من جهة اخرى نقطع الفراولة مكعبات و نضيف ملعقتين سكر و ماء الزهر.
نضعهم في الكؤوس ثم نضيف لاموس كما هو موضح في الصورة .