المقادير:
- 4 حبات بيض
- كاس سكر
- كاس فرينة
- نصف كاس كاكاو
- كيس من خميرة كيميائية
- كاس حليب
طريقة التحضير:
نقوم بوضع 4 حبات بيض مع كاس سكر و نقوم بالتحريك الجيد.
ثم نضيف كاس فرينة ونصف كاس كاكاو وكيس من خميرة كيميائية ونضعهم فوق نار هادئة.
من جهة اخرى نقوم بمزج كاس حليب و ملعقه كبيرة سكر و ملعقة كبيرة كاكاو.
نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر وينحل الكاكاو.
نتركها لكي تبرد و عندما تجهز الجينواز نقوم بتشريبها.
يمكن استعمال قالب كبير أو قوالب فردية على حسب الرغبة.