المقادير:
- كرنب
- لحم او داند مطحون
- قصبر
- حبة بصل
- ثوم
- كرويه
- قرفه
- فلفل اسود
- فلفل عكري او الحار
- الملح
- كمية من البرغل المغسول
- رند
- زيت
- زعيتره
طريقة التحضير:
نقوم بتغلية الكرنب ثم نورقه.
لحم او داند مطحون .
ثم نقطع قصبر و حبة بصل صغيره و ثوم.
نضيف كرويه و قرفه و فلفل اسود عكري او الحار مع قليل من الملح.
نضيف كمية من البرغل المغسول سابقا و نضيف البيض
نضع الحشو في الورقة ونقوم بتلوية و نضعه في صينية لكي يسهل علينا جمع الحشو.
تقشير حبة بصل ثم نضيف حبة طماطم و ملعقه صغيرة من طماطم العلب.
نضيف رند و زعيتره و قرفه و فلفل اسود وملح و زيت
نتركه فوق النار 5 دقائق اضافية لكي يجهز.