المقادير:
- شكولاطة سوداء 100 غ
- شكولاطة بالحليب 100 غ
- بيض 4
- زبدة 40 غ
- ملعقة سكر كبيرة
طريقة التحضير:
نقوم بفصل بياض البيض عن صفار البيض.
نضيف رشة ملح وملعقة السكر.
باستعمال الخلاط الكهربائي نقوم بالمزج جيدا حتى يتماسك جيدا.
نذوب الشكولاطة في حمام مائي ثم نضيف الزبدة طرية وصفار البيض.
ونقوم بتحريك حتى تذوب الزبدة ونخليهم في الحمام المائي.
عندما تذوب الزبدة ننزعها من النار و نقوم بالتحريك وبسرعة حتى تصبح ملساء.
ندخل البياض للشكولاطة واحدة بواحدة.
نفرغها في كؤوس ونزينها.
توضع في الثلاجة.
